Kluften

Liebe Eltern,

Eine Kluft besteht aus mehreren Teilen. Am wichtigsten ist sicherlich das Hemd selbst – die eigentliche Kluft. Auf diese Kluft kommen wiederum Abzeichen in bestimmter Anordnung. Und damit eine Kluft wirklich komplett ist, gehört auch noch ein Halstuch dazu.

Die Kluft und die meisten der Abzeichen müssen Sie selbst erwerben. Halstuch sowie bestimmte Abzeichen bekommen die Kinder durch Lagerteilnahme verliehen.

Kluft: Die Kluft ist ein robustes, graues Hemd und wird auf Beschluss des VCP aus fair gehandelter Bio-Baumwolle hergestellt. Wir beziehen die Kluft ausschließlich vom vereinseigenen Ausrüster „Freizeit- und Fahrtenbedarf GmbH“ (Link).
Es gibt die Kluft in verschiedenen Ausführungen. Eine Übersicht über die auch folgend aufgeführten Varianten finden Sie hier.

Die Standardkluft finden Sie hier. 34,95 €
Die Kluft als Bluse geschnitten finden Sie hier. 34,95 €
Die Standardkluft mit 3 (der 4 nötigen) bereits aufgenähten Abzeichen finden Sie hier. 44,95 €
Die Bluse mit 3 (der 4 nötigen) bereits aufgenähten Abzeichen finden Sie hier. 44,95 €

Etwas günstiger (26,95 €), aber nicht aus fair gehandelter Bio-Baumwolle bietet unser Ausrüster fast identische Hemden an. Diese finden Sie hier.

Abzeichen: Auf die Kluft gehören mindestens 4 Abzeichen.
Eine Übersicht der Abzeichen finden Sie hier. Die Abzeichen sind:
1. Das Deutschlandband. Gehört direkt über die linke Brusttasche an die Naht der Brusttasche. Das Deutschlandband kosten 0,50 € und hat die Art.Nr. 119320
2. Die VCP-Lilie. Gehört mittig auf die linke Brusttasche. Kostet 1,50 € und hat die Art.Nr. 112320
3. Das WAGGGS-WOSM-Abzeichen gibt es als kombiniertes Abzeichen für 3,90 € und der Art.Nr. 112480 oder die beiden Lilien einzeln für je 2,00 € mit den Art.Nr. 112530 und 112631
4. Das Gau Tomburger Schar Abzeichen. Dieses Abzeichen gehört mittig auf die rechte Brusttasche und wurde von uns selbst entworfen und produziert und kostet 1,50 € und kann nur bei uns erworben werden.

Halstuch: Die Halstücher bekommen die Kinder von uns verliehen und müssen nicht selbst erworben werden. Lediglich wenn ein Halstuch verloren geht sind Sie selbst für den Ersatz zuständig. Halstücher können hier erworben werden.

Bestellung:

Sie können auch direkt selbst bei „Freizeit- und Fahrtenbedarf GmbH“ über die Homepage bestellen. Wenn Sie am Ende des Bestellvorgangs Ihre VCP-Mitgliedsnummer angeben – die haben Sie nach der Anmeldung erhalten, können Sie aber auch bei mir erfragen – erhalten Sie 5 % Rabatt auf alle Preise. Allerdings zahlen Sie 3,95 € für Porto und Versand.

Alternativ biete ich Ihnen an, dass Sie über uns bestellen – dann bekommen Sie zwar keinen Rabatt, aber zahlen auch keine Versandkosten. Ich habe das mal durchgerechnet – ab 79 € Bestellwert ist es günstiger, direkt bei F&F zu bestellen.

Jetzt das Wichtigste: Teilen Sie mir bitte schriftlich (Post, E-Mail, SMS, WhatsApp, Telegram) mit, sofern Sie etwas über uns bestellen möchten. Geben Sie dazu bitte exakt den Gegenstand sowie die Größe an. Eine Größentabelle finden Sie bei den jeweiligen Waren.

Und hier nochmal meine kompletten Kontaktdaten:
Sebastian Ruland
Floßstr. 15
53359 Rheinbach-Wormersdorf

E-Mail: sebastian.ruland@gmail.com

SMS/WhatsApp/Telegram: 0176 342 40 151

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Sebastian Ruland